En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies vous permettant de bénéficier d'une navigation adaptée à vos usages et des données correspondant à vos centres d'intérêt. Ces derniers servent également à réaliser des statistiques de visites.

Icône du support Livre

Livre

La nouvelle bible du BBQ

Auteur(s) : Purviance, Jamie (Auteur)
Titre(s) : La nouvelle bible du BBQ [Texte imprimé] / Jamie Purviance.
Editeur(s) : Paris : Larousse, 2019.
Collection(s) : (Weber).
Résumé : Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !* Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...* Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.* De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.* Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.* Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Notes : La couv. porte en plus : "175 recettes pour devenir le maître du barbecue !...". - Index.
: Traduit de : Weber's ultimate grilling.
Sujet(s) : Cuisson au barbecue
Indice(s) : 641.578640
Collation : 1 vol. (351 p.). ill en coul couv ill en coul. 29 cm

Exemplaires

Exemplaires
Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Utilisation Situation Date prêt Date retour
LivreAdulte600 Techniques641.578 PURPrêt normalEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos