La nouvelle bible du BBQ
Auteur(s) Purviance, Jamie (Auteur)
Titre(s) La nouvelle bible du BBQ [Texte imprimé] / Jamie Purviance.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collation 1 vol. (351 p.). ill en coul couv ill en coul. 29 cm ;
Collection(s) (Weber).
Résumé Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !* Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...* Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.* De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.* Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.* Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Notes La couv. porte en plus : "175 recettes pour devenir le maître du barbecue !...". - Index.
Série Traduit de : Weber's ultimate grilling.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Indice(s) 641.578640
Titre(s) La nouvelle bible du BBQ [Texte imprimé] / Jamie Purviance.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collation 1 vol. (351 p.). ill en coul couv ill en coul. 29 cm ;
Collection(s) (Weber).
Résumé Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !* Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...* Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.* De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.* Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.* Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Notes La couv. porte en plus : "175 recettes pour devenir le maître du barbecue !...". - Index.
Série Traduit de : Weber's ultimate grilling.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Indice(s) 641.578640
Exemplaires
Titre | Support | Section | Localisation | Cote | Cote 2 | Cote 3 | Utilisation | Situation | Date prêt | Date retour | Fascicule |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La nouvelle bible du BBQ | Livre | Adulte | 600 Techniques | 641.578 PUR | Prêt normal | En rayon |