La nouvelle bible du BBQ

Auteur(s) Purviance, Jamie (Auteur)
Titre(s) La nouvelle bible du BBQ [Texte imprimé] / Jamie Purviance.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collection(s) (Weber).
Résumé Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !* Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...* Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.* De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.* Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.* Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Notes La couv. porte en plus : "175 recettes pour devenir le maître du barbecue !...". - Index.
Traduit de : Weber's ultimate grilling.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Indice(s) 641.578640
Collation 1 vol. (351 p.). ill en coul couv ill en coul. 29 cm
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La nouvelle bible du BBQ
Titre Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Utilisation Situation Date prêt Date retour
La nouvelle bible du BBQ LivreAdulte600 Techniques641.578 PURPrêt normalEn prêt12/10/201902/11/2019

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté