La nouvelle bible du BBQ

Auteur(s) Purviance, Jamie (Auteur)
Titre(s) La nouvelle bible du BBQ [Texte imprimé] / Jamie Purviance.
Editeur(s) Paris : Larousse, 2019.
Collation 1 vol. (351 p.). ill en coul couv ill en coul. 29 cm ;
Collection(s) (Weber).
Résumé Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !* Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments...* Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil.* De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.* Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.* Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Notes La couv. porte en plus : "175 recettes pour devenir le maître du barbecue !...". - Index.
Série Traduit de : Weber's ultimate grilling.
Sujet(s) Cuisson au barbecue
Indice(s) 641.578640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La nouvelle bible du BBQ
Titre Support Section Localisation Cote Cote 2 Cote 3 Utilisation Situation Date prêt Date retour Fascicule
La nouvelle bible du BBQ LivreAdulte600 Techniques641.578 PURPrêt normalEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté